イベント・お知らせ

20'冬【12/1~2/28】『海の幸と大地の恵みーカジュアルフレンチバイキングー』開催決定!
冬の料理フェア
豪華食材グレードアップバイキング

日光霧降の期間限定!贅沢三昧のグレードアップバイキング!
カジュアルフレンチを体験する冬。

2020年12月1日~2021年2月28日の期間限定で
『海の幸と大地の恵みーカジュアルフレンチバイキングー』を開催いたします。


日光霧降の冬のおすすめは、料理長「ムッシュ宍戸」がお届けする、お肉と海鮮をふんだんに使った創作料理のラインナップ。
「ローストビーフ」はトリュフとフォアグラの2種類のソースで楽しむ贅沢な逸品。
こだわりの調理法で仕上げた「ローストポーク」、皮目をパリパリに焼き上げた「ローストチキン」もオススメ。
本格ブイヤベースは、見た目も華やかながらその魚介の旨味が凝縮したスープは最高に美味。
日光霧降高原で楽しむカジュアルフレンチバイキング、この機会に是非ご賞味ください。


もちろん、目の前で調理して出来立てを提供する「ライブキッチン」ではステーキ、宇都宮餃子が食べ放題。
和食・中華も幅広くご用意しております。
是非この機会にお楽しみください。


※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます

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―メニュー紹介(一部)―

ローストビーフ ~黒トリュフソースorフォアグラソース~の2種類のソース
最高級のビーフを贅沢なソースで
極上ビーフシチュー
香味野菜薫る味わい深いシチュー
チキンのロースト ~柚子胡椒風味の九州醤油ソース~
チキン。トマトと完熟柿の塩麴サラダを添えて
ローストポーク~リンゴとジンジャーの醤油風味のソース~
こだわりの調理法で仕上げたジューシーなお肉。リンゴとブロッコリーの赤かぶの白ワインビネガーサラダを添えて
赤海老のソテー~ガーリックとローズマリー風味のオリーブオイルソース~ 人参とレーズンのオレンジソースのラぺ
人参とレーズンのオレンジソースのラぺと一緒に
帆立のソテー~ケッパーの焦がしバター醤油のソース~
小カブとレンコンのグリルと一緒に

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます

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