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’21年6月スタート!夏の料理フェア『~旬の食材で創る~夏のカジュアルフレンチバイキング』

~旬の食材で創る~夏のカジュアルフレンチバイキング
期間:6月1日~7月21日

夏の味覚をカジュアルに!肩ひじ張らずに楽しめるオシャレフレンチをご堪能ください。

前菜は、彩り豊かな夏野菜と鯵のカルパッチョをレモンサルサソースでさっぱりと。ライブキッチンで焼き立てを楽しめる熟成サーロインステーキは、熟成した肉を柔らかく焼き上げ、マデラワインで仕上げたソースと一緒にお召し上がりください。スズキのポワレは、カリカリの皮にレモンチェッロの爽やかなソースが相性抜群です。紅茶葉でマリネしたローストチキンは杏ジャムのマスタードソースでご提供。アオリイカと平打ち生パスタのカルボナーラや完熟トマトのポタージュもおすすめ!

デザートは日光霧降シェフ特製のクレームブリュレです。シナモンクランブルとバニラソフトクリームもお好みでどうぞ。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
日光霧降謹製 熟成サーロインステーキ マデラソース
日光霧降謹製 熟成サーロインステーキ(マデラソース)
熟成した肉を柔らかく焼き上げ、マデラワインで仕上げたソースと一緒にお召し上がりください。
アオリイカと平打ち生パスタのカルボナーラ グリーンペッパーの香り
アオリイカと平打ち生パスタのカルボナーラ グリーンペッパーの香り
肉厚でもっちり美味しいアオリイカと生パスタの食感をお楽しみいただけます。ピリッとしたグリーンペッパーがアクセントに効いています。
スズキのポワレ レモンチェッロ香るブールブランソース
スズキのポワレ(レモンチェッロ香るブールブランソース)
皮はパリッと、身はふわっと。レモンソースでさっぱりと相性抜群です。
完熟トマトのポタージュ チリパウダーでグリルした海老と共に
完熟トマトのポタージュ チリパウダーでグリルした海老と共に
えびの旨味をたっぷり感じる、なめらかで上品な味わい。
紅茶葉でマリネしたローストチキン 杏ジャムのマスタードソース
紅茶葉でマリネしたローストチキン(杏ジャムのマスタードソース)
ふっくらジューシーの紅茶でマリネしたチキンは、相性抜群の甘酸っぱいソースとともに。
日光霧降シェフ特製 クレームブリュレ
日光霧降シェフ特製 クレームブリュレ
【タイムセール】シェフが目の前で炙ってご提供いたします。ふわっと広がる、パリッとしたカラメルとなめらかなクリームが絶品。シナモンのスパイスとアイスクリームで大人な味わいです。
鯵のカルパッチョ(きゅうり、ミョウガ、シソ、青唐辛子のレモンサルサソース)
鯵のカルパッチョ(きゅうり、ミョウガ、シソ、青唐辛子のレモンサルサソース)
旬のアジをシンプルに、酸味のあるさわやかなソースとともに。
フルーツコンポート
フルーツコンポート
色とりどりな果実の食感や本来の甘さを楽しめます。

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