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’21年9月スタート!秋の料理フェア『~高原リゾートで楽しむ~ 秋の和洋中創作グルメバイキング』

~高原リゾートで楽しむ~ 秋の和洋中創作グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

爽やかな秋の高原にピッタリ!秋を味わい尽くす創作グルメバイキング。 柔らかな食感が自慢の熟成サーロインステーキは2種のソースでどうぞ。

フォアグラのフランは蜂蜜と山椒を入れたソースで。洋風茶碗蒸しの上にソースをかけ、ソテーしたフォアグラをのせて仕上げました。 海鮮は、脂ののった宮崎県のブランド魚「黒瀬ぶり」、栃木県のブランド「日光サーモン」をお造りでご提供いたします。

魚介と栃木産きのこのパエリアは、山海の幸の旨みを凝縮した一品です。香り豊かでクリーミーなマッシュルームスープには、ほんのり甘い干し柿をアクセントにしました。秋の旬食材を思う存分ご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
熟成サーロインステーキ〜2種のソースで〜
熟成サーロインステーキ〜2種のソースで〜
熟成した肉を柔らかく焼き上げました。
2種のソースでお召し上がりください。
魚介と栃木産きのこのパエリア
魚介と栃木産きのこのパエリア
魚介と栃木県産のきのこをたっぷり使い、丁寧に炊き上げました。凝縮された旨みと旬の味覚をご堪能ください。
日光サーモン
日光サーモン
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられたオーガニックサーモンである、栃木県のブランド「日光サーモン」をお造りでご提供!
黒瀬ぶり
黒瀬ぶり
脂ののった宮崎県のブランド魚「黒瀬ぶり」は産地直送!
鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。
フォアグラのフラン〜蜂蜜風味のソースで〜
フォアグラのフラン〜蜂蜜風味のソースで〜
洋風茶碗蒸しにソテーしたフォアグラをのせた逸品。
はちみつと山椒を入れたソースがアクセント。
豚肉の湯葉巻き~香る八角角煮餡~
豚肉の湯葉巻き~香る八角角煮餡~
豚肉のジューシーさと野菜・湯葉の旨みがよく合います。
ご飯にもお酒にもあう逸品。
手羽中と大根、厚揚げの炊き出し
手羽中と大根、厚揚げの炊き出し
大根と手羽中、厚揚げをしっかり味の煮物に。
手羽中の旨みを大根が吸って柔らかく、ご飯にぴったりの味付けです。
マッシュルームスープ、干し柿添え
マッシュルームスープ、干し柿添え
香り豊かでクリーミーなマッシュルームスープに、干し柿を添えて。

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