
~高原リゾートで楽しむ~ 秋の和洋中創作グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
爽やかな秋の高原にピッタリ!秋を味わい尽くす創作グルメバイキング。 柔らかな食感が自慢の熟成サーロインステーキは2種のソースでどうぞ。
フォアグラのフランは蜂蜜と山椒を入れたソースで。洋風茶碗蒸しの上にソースをかけ、ソテーしたフォアグラをのせて仕上げました。 海鮮は、脂ののった宮崎県のブランド魚「黒瀬ぶり」、栃木県のブランド「日光サーモン」をお造りでご提供いたします。
魚介と栃木産きのこのパエリアは、山海の幸の旨みを凝縮した一品です。香り豊かでクリーミーなマッシュルームスープには、ほんのり甘い干し柿をアクセントにしました。秋の旬食材を思う存分ご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

熟成サーロインステーキ〜2種のソースで〜
2種のソースでお召し上がりください。

魚介と栃木産きのこのパエリア

日光サーモン

黒瀬ぶり
鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。

フォアグラのフラン〜蜂蜜風味のソースで〜
はちみつと山椒を入れたソースがアクセント。

豚肉の湯葉巻き~香る八角角煮餡~
ご飯にもお酒にもあう逸品。

手羽中と大根、厚揚げの炊き出し
手羽中の旨みを大根が吸って柔らかく、ご飯にぴったりの味付けです。

マッシュルームスープ、干し柿添え
