
秋の味覚満載!
高原リゾートの和洋中創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
高原リゾートの和洋中創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
人気のサーロインステーキは、生クリームと合わせた青粒こしょうソースまたは辛くない大江戸温泉物語ステーキソースで。きのこの風味を活かした鴨のパートフィロ包みも絶品。パリパリの食感をトリュフ風味の特製ソースとともにご堪能ください。海の幸派の方には、日光サーモンのお造りや海老真丈おろし餡かけ秋野菜添えなどもおすすめです。デザートには、見た目も華やかなダークチェリータルトクラシックをどうぞ。
霧降高原の深まりゆく秋を、舌でも思う存分お楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ 青粒こしょうソース

鴨のパートフィロ包み

日光サーモンのお造り

海老真丈おろし餡かけ 秋野菜添え

栃木県産きのこと魚介のパエリア

喜連川温泉なすと海老のピリ辛炒め

サンクスギビニングサラダ

ダークチェリータルト クラシック
香ばしく焼いたタルト生地と芳醇なアーモンドクリームをチェリーの酸味が引き立てます。
