イベント・お知らせ

3月21日~5月31日の期間限定で春の料理フェアを開催!

大江戸温泉物語 日光霧降では3月21日~5月31日の期間限定で春の料理フェアを開催いたします。
苺のリゾット パルメジャーノ仕込みは中央にくぼみをつけた原型パルメジャーノチーズの上でミルクリゾットを作りその場でご提供♪さらに、やわらかポークのミルフィーユサラダ仕立て、春の海鮮ガスパッチョ仕立て、チーズボール トマトソース添え、自家製白桃ムースケーキなど春の食材をふんだんに使ったメニューが登場いたします。


大江戸温泉物語 日光霧降 インターネット宿泊プラン一覧はこちらから


苺のリゾットパルメジャーノ仕込み
スパイシーチキンガーリックオイルソース
チーズボールトマトソース添え
春の海鮮ガスパッチョ仕立て
やわらかポークのミルフィーユサラダ仕立て
自家製白桃ムースケーキ
温泉も満喫。見渡す限りの大自然をお楽しみください。
ゆっくりとお過ごしください。