イベント・お知らせ

★3月1日スタート 春の料理フェアのお知らせ★

いつも日光霧降をご利用いただきありがとうございます。
3月1日~5月31開催!春の料理フェアのお知らせです。
この機会に是非お越しください。

春の味覚 彩洋食フェア

旬の春野菜を使った創作洋食の数々。新緑に映えるトッピングで見た目にも彩り豊かでおしゃれなディナーを演出します。

<メニュー>※一部
・春野菜と柔らかポークのミルフィーユサラダ仕立て
・若鶏とマッシュルームのクリーム煮アラキング
・ラザニア風餃子チーズ焼き
・スパゲティペスカトーレ
・旬の食材!!あさりのブルゴーニュスタイル
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更になることがございます

春野菜と柔らかポークのミルフィーユサラダ仕立て
スパゲティペスカトーレ
(写真の具材はイメージです)
焼き立てステーキ(通年開催)