食事

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料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
~旬の食材で創る~夏のカジュアルフレンチバイキング

期間:6月1日~7月21日

日光霧降謹製 熟成サーロインステーキ マデラソース
日光霧降謹製
熟成サーロインステーキ
アオリイカと平打ち生パスタのカルボナーラ グリーンペッパーの香り
アオリイカと平打ち生パスタの
カルボナーラ
スズキのポワレ
スズキのポワレ レモンチェッロ香る
ブールブランソース
完熟トマトのポタージ
完熟トマトのポタージュ
紅茶葉でマリネしたローストチキン 杏ジャムのマスタードソース
紅茶葉でマリネしたローストチキン
杏ジャムのマスタードソース
日光霧降シェフ特製 クレームブリュレ(タイムサービス)
日光霧降シェフ特製
クレームブリュレ(タイムサービス)
鯵のカルパッチョ
鯵のカルパッチョ
フルーツコンポート
フルーツコンポート

夏の味覚をカジュアルに!肩ひじ張らずに楽しめるオシャレフレンチをご堪能ください。
前菜は、彩り豊かな夏野菜と鯵のカルパッチョをレモンサルサソースでさっぱりと。
ライブキッチンで焼き立てを楽しめる熟成サーロインステーキは、熟成した肉を柔らかく焼き上げ、マデラワインで仕上げたソースと一緒にお召し上がりください。紅茶葉でマリネしたローストチキンは杏ジャムのマスタードソースでご提供。アオリイカと平打ち生パスタのカルボナーラや完熟トマトのポタージュもおすすめ!
デザートは日光霧降シェフ特製のクレームブリュレです。シナモンクランブルとバニラソフトクリームもお好みでどうぞ。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


2021春:春のカジュアルフレンチバイキング

期間:3月19日~5月31日

日光霧降謹製!厚切り牛ロースステーキ
皮目パリパリ チキンソテー
柔らかポークのスペアリブ
若鶏のトマト煮込み
鯛のコンフィ
サンジェルマンスープと帆立のソテー
筍と山菜のスパゲティーニ
手作りロールケーキ(タイムサービス)

本格フレンチをカジュアルに!柔らかなお肉や魚と旬の春食材を合わせた料理を堪能できるフェア開催中!

なんといってもおすすめの料理は日光霧降謹製・厚切り牛ロースステーキ。
こだわりの赤ワインフォンドヴォーソースとフォアグラバターに、柔らかな筍を添えた本格的なメイン料理です。
柔らかポークのスペアリブも絶品!ホワイトアスパラガスのローストとコクのあるバーベキューソースが絶妙にマッチしますよ。
魚料理のおすすめは春の魚・鯛のコンフィ。口に運ぶと、染みこんだ旨みが広がっていきます。
春らしい盛り付けで目でも舌でも楽しめる春のおすすめフレンチバイキング。ぜひ本格的な料理をお好きなだけ満喫してくださいね。 

 

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
詳しくはお問合せ下さい。

 

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

ライブキッチンから出来立てを!

焼きたて熱々ジューシー

お寿司も贅沢にお好きなだけ

お刺身も贅沢にお好きなだけ

地元名産 日光湯波

洋食のバリエーションも豊富

フレッシュサラダ

デザートも豊富

朝食バイキング

栃木県高根沢産こしひかりを使ったふっくらごはんは絶品。
和食はもちろん、洋食もご用意しております。お好きなメニューをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

栃木県産こしひかりを使ったふっくらごはんは絶品。

和食はもちろん、洋食もご用意しております。

ごはんに合わせたおかずも♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※お申し込みは、フロントにて事前予約制になります。
※表示金額は税込です。

霧降高原牛の陶板焼き

霧降高原牛の陶板焼き

2,178円

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,683円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。