食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

ライブキッチンから出来立てを!

焼きたてステーキ

旬のお寿司も食べ放題

旬のお刺身

フレッシュサラダ

地元名産 日光湯波

洋食のバリエーションも豊富

デザートも豊富

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020秋:
栃木県大地の恵みーwithとちぎ創作バイキングー

期間:9月1日~11月30日

日光霧降の秋のおすすめは、料理長「ムッシュ宍戸」がお届けする、栃木県産の食材をふんだんに使った『withとちぎ』メニューのラインナップ。
メインは、地元栃木県産きのこをたっぷりと使った迫力満点のパエリア。エビやイカなどの魚介のうま味ときのこのうま味をお米と一緒に炊き上げた逸品。
また、栃木県ブランド『とちぎゆめポーク』を使った具沢山のスタミナ豚汁もおすすめ。とちぎゆめポークは、肉にうま味成分のオレイン酸が一般の豚より多く含まれ、豚肉本来の甘味が存分に感じられる肉質が特徴。なんと疲労回復などに効果があるビタミンB1は牛肉の約10倍も含まれています。
また、きのこをたっぷり使ったぺペロンチーノパスタや、 タイムサービスで出来立てアツアツをお出しする数量限定の「クリームチキンのパイ包み焼き」、「旬の果実を使った自家製の特製タルト」など秋を彩る美味しいメニューが盛りだくさんのフェアです。
肥沃な大地と穏やかな気候、豊富な水資源に恵まれた栃木県の大地の恵みをふんだんに使った「食欲の秋」。是非この機会にお楽しみください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

カニ食べ放題と海の幸グルメフェア

期間:10月12日~11月30日

カニ食べ放題に加え、料理長「ムッシュ宍戸」がお届けする、カニと魚介をふんだんに使った創作メニューのラインナップ。
メインは、カニと魚介と地元栃木県産きのこをたっぷりと使った迫力満点のパエリア。
カニ、エビ、イカなどの魚介のうま味ときのこのうま味をお米と一緒に炊き上げた逸品。 カニと魚介の贅沢ブイヤベースは、
見た目も華やかながらその魚介の旨味が凝縮したスープは最高に美味!
止まらない美味しさの「カニと海老のシーフードピザ」や「カニといくらの豪華ちらしSUSHI」は、旅のダイニングを彩る楽しいメニュー。
その他、「カニのトマトクリームパスタ」や「カニとポテトの特製ほっくりグラタン」、特製のオーロラソースが決め手の「カニクリームコロッケ」など、
子供から大人まで愛されるどこか懐かしい大人気の洋食メニューも盛りだくさん。

※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※お申し込みは、フロントにて事前予約制になります。

霧降高原牛の陶板焼き

霧降高原牛の陶板焼き

1,980円(税別)

お飲み物

飲み放題プラン

飲み放題プラン

その他、アルコール60分飲み放題プランもございます。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

栃木県高根沢産こしひかりを使ったふっくらごはんは絶品。
和食はもちろん、洋食もご用意しております。お好きなメニューをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

栃木県高根沢産こしひかりを使ったふっくらごはんは絶品。

和食はもちろん、洋食もご用意しております。

ごはんに合わせたおかずも♪

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。