旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:3月19日~5月31日
営業再開記念キャンペーン開催!かに食べ放題【無料】!(4月30日まで)
営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!
本格フレンチをカジュアルに!柔らかなお肉や魚と旬の春食材を合わせた料理を堪能できるフェア開催中!
なんといってもおすすめの料理は日光霧降謹製・厚切り牛ロースステーキ。
こだわりの赤ワインフォンドヴォーソースとフォアグラバターに、柔らかな筍を添えた本格的なメイン料理です。
柔らかポークのスペアリブも絶品!ホワイトアスパラガスのローストとコクのあるバーベキューソースが絶妙にマッチしますよ。
魚料理のおすすめは春の魚・鯛のコンフィ。口に運ぶと、染みこんだ旨みが広がっていきます。
春らしい盛り付けで目でも舌でも楽しめる春のおすすめフレンチバイキング。ぜひ本格的な料理をお好きなだけ満喫してくださいね。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。
お好きなものをお好きなだけ!
ライブキッチンから出来立てを!
焼きたて熱々ジューシー
お寿司も贅沢にお好きなだけ
お刺身も贅沢にお好きなだけ
地元名産 日光湯波
洋食のバリエーションも豊富
フレッシュサラダ
デザートも豊富
栃木県高根沢産こしひかりを使ったふっくらごはんは絶品。
和食はもちろん、洋食もご用意しております。お好きなメニューをお召し上がりください。
※写真はイメージです。
栃木県産こしひかりを使ったふっくらごはんは絶品。
和食はもちろん、洋食もご用意しております。
ごはんに合わせたおかずも♪
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※お申し込みは、フロントにて事前予約制になります。
1,980円(税別)
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
お一人様:1,683円(税込)/60分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。