
春のカジュアルフレンチバイキング
開催期間:3月1日~5月31日

海の幸と大地の恵み。「お肉」も「魚介」も「春野菜」も♪本格派の料理を手軽にバイキングで楽しめるカジュアルフレンチバイキング
丁寧に考案されたメニューの数々。メインだけなくソースやガロニにもこだわりのある逸品が勢ぞろい。
メインは、厚切り牛ロースステーキ。こだわりの赤ワインフォンドヴォーソースフォアグラバターに筍を添えてお召し上がりいただきます。
その他、柔らかポークのスペアリブや皮目パリパリのジューシーなチキンソテーなど、フレンチにアレンジしたお肉料理が並びます。もちろん、それぞれに素材の良さを引き立てる絶品ソースと、美味しさをプラスするガロニもご用意しております。
魚介メニューのメインは鯛のコンフィ。旨味を逃さずしっとり仕上げた一品。シャンパンソースと菜の花ソース、レモン風味チーズリゾットのアランチーニ(ライスコロッケ)を添えて。その他、帆立のソテーをサンジェルマンスープとお召し上がりいただく色鮮やかなメニューも登場。
- ※写真はイメージです。
- ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。








営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

★春の栃木旅は日光霧降へ♪もっと旅を楽しく! 旅の目的に合わせてご覧ください★
●花見を楽しんで春を満喫!【日光霧降】周辺のおすすめ花スポット特集
●春のピックアップ!【日光霧降】のおすすめしたいお出かけ情報