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’21年3月スタート!『春のカジュアルフレンチバイキング』
春の料理フェア

春のカジュアルフレンチバイキング

開催期間:3月1日~5月31日

海の幸と大地の恵み。「お肉」も「魚介」も「春野菜」も♪本格派の料理を手軽にバイキングで楽しめるカジュアルフレンチバイキング
丁寧に考案されたメニューの数々。メインだけなくソースやガロニにもこだわりのある逸品が勢ぞろい。

メインは、厚切り牛ロースステーキ。こだわりの赤ワインフォンドヴォーソースフォアグラバターに筍を添えてお召し上がりいただきます。
その他、柔らかポークのスペアリブや皮目パリパリのジューシーなチキンソテーなど、フレンチにアレンジしたお肉料理が並びます。もちろん、それぞれに素材の良さを引き立てる絶品ソースと、美味しさをプラスするガロニもご用意しております。

魚介メニューのメインは鯛のコンフィ。旨味を逃さずしっとり仕上げた一品。シャンパンソースと菜の花ソース、レモン風味チーズリゾットのアランチーニ(ライスコロッケ)を添えて。その他、帆立のソテーをサンジェルマンスープとお召し上がりいただく色鮮やかなメニューも登場。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
日光霧降謹製!厚切り牛ロースステーキ 日光霧降謹製!厚切り牛ロースステーキ
厚切りでボリュームたっぷり。口の中でとろける柔らかさのジューシーな一品です。赤ワインフォンドヴォーソースフォアグラバターに、焼き筍添えて。
皮目をパリパリに焼いたチキンソテー 皮目をパリパリに焼いたチキンソテー
皮目はパリパリで中はジューシーなチキンソテー。春の味わい香り高い「モリーユ茸」のクリームソース。甘い新玉ねぎと一緒に食べる贅沢な料理。
柔らかポークのスペアリブ 柔らかポークのスペアリブ
思わずかぶりつきたくなる、ほろりとほどける柔らかさが絶品のスペアリブ。アスパラガスのローストとコクのあるバーベキューソースを添えて。
鯛のコンフィ 鯛のコンフィ
低温でオイルと絡め、旨味を逃さずしっとり仕上げた鯛のコンフィ。シャンパンソースと菜の花ソース、レモン風味チーズリゾットのアランチーニ(ライスコロッケ)を添えて
サンジェルマンスープと帆立のソテー サンジェルマンスープと帆立のソテー
濃厚でクリーミー!緑が鮮やかなサンジェルマンスープとバター醤油でソテーした帆立を合わせた一品
若鶏のトマト煮込み 若鶏のトマト煮込み
皮をパリッと焼いて白ワインで蒸し、特製のトマトソースで柔らかく仕上げました。
筍と山菜のスパゲティーニ 筍と山菜のスパゲティーニ
美味しい春の山菜と筍を麺にからめ、醤油ベースのソースで仕上げました。
手作りロールケーキ 手作りロールケーキ
フルーツと生クリームをスポンジケーキで巻いた、オリジナルの手作りロールケーキ(タイムサービスでの提供です)

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