お知らせ

6月1日~8月31日の期間限定で魚介と夏野菜の高原グルメ創作バイキングを開催いたします!

大江戸温泉物語 日光霧降では6月1日~8月31日の期間限定で魚介と夏野菜の高原グルメ創作バイキングを開催いたします。
グレープフルーツの酸味とキウイフルーツのソースで魚介類をさっぱりと仕上げた一品"魚介とグレープフルーツのアミューズ"をはじめ、若鶏の香草焼き、冷製パンプキンスープ、アスパラの黄金焼き、カラフル二色ゼリーなど大人もお子様も楽しめるメニューが勢ぞろい!
アスパラギン酸を多く含アスパラ、滋養強壮に富む若鶏はいずれも疲労回復・免疫力アップ効果があるといわれています。また鯛類は良質なたんぱく質が豊富で脂質が少なめなヘルシー食材。さらに、ミネラル・ポリフェノール・βカロテンが豊富なカボチャに、イライラを和らげ心を穏やかにする効果があるグレープフルーツなど、彩りと栄養に富んだ豊かな食材で季節のリゾートバイキングをお楽しみください。

 

大江戸温泉物語 日光霧降 インターネット宿泊プラン一覧はこちらから

魚介とグレープフルーツのアミューズ
若鳥の香草焼き ポリネシアンソース添え
冷製パンプキンスープ
アスパラの黄金焼き
三種類の二色ゼリー
温泉も満喫。見渡す限りの大自然をお楽しみください。
ゆっくりとお過ごしください。