イベント・お知らせ

’20夏【7/1~8/31】 『栃木県産もりだくさん!旬の創作グルメバイキング』開催決定!

旬の食材をおいしく食べて夏バテ解消!旨味たっぷり栄養満点メニューでスタミナ回復♪

いつも日光霧降をご利用いただきありがとうございます。

 

2020年 7月1日〜8月31日の期間限定で、「栃木県産もりだくさん!旬の創作グルメバイキング」を開催いたします。

日光霧降の夏メニューは、地元産食材にこだわった創作料理をご提供いたします。和食・洋食・中華とバリエーションに富んだメニューの数々をお楽しみください。夏バテに効くスタミナ料理や、美容効果満載の食材も盛りだくさん!

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます
プラン検索はこちら

おすすめメニューのご紹介  (※一部)

日光生ゆばのパスタ(ユバ・デ・ナーラ) 日光生ゆばのパスタ(ユバ・デ・ナーラ)
日光名産の生湯波は、健康や美容に良いとされている食材です。この機会に是非お楽しみください。
夏野菜と鶏肉のブロシェット(タイムサービス) 夏野菜と鶏肉のブロシェット(タイムサービス)
味噌ソースと、トマトとフルーツをベースにした2種ソースで仕上げるチキンと夏野菜。食べ応えあるグリルメニュー!※タイムサービスのため数量限定!
栃木のアスパラ入り スペイン風ライスサラダ 栃木のアスパラ入り スペイン風ライスサラダ
栃木県産のアスパラと、ライスをオリーブオイルでさっぱりと仕上げた一品です。
渡り蟹のバター炒め 渡り蟹のバター炒め
免疫力をアップさせる食材といわれるワタリ蟹のバター炒めで、スタミナを回復させてくださいね♪
ココナッツプリン ココナッツプリン
甘酸っぱいソースがアクセント、美容や健康に人気のココナッツをプリンでお召し上がりください。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます
プラン検索はこちら

  • ※写真はイメージです。  ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
    ※当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。